北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 |无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于组织北京市广播影视科技企业参加美国广播电视展(NAB2018)的通知
2017-11-07
 

各有关企业:

为落实广播影视“走出去”发展战略,宣传北京市广播影视技术领域的高新技术企业,展示北京广播影视科技发展自主创新成果,北京市新闻出版广电局依托美国拉斯维加斯举办的全美广播电视展(NAB)的国际影响力,自2016年开始已连续两年组织多家北京市广播影视科技创新企业赴美参展。通过 “中国(北京)广播影视科技创新展区”展示和举办多场国际交流宣传活动,为企业拓展海外市场提供支持,取得了良好效果,得到企业的积极响应和一致认可。

2018年4月北京市新闻出版广电局将继续组织相关企业赴美国拉斯维加斯参加2018年美国广播电视展览会(NAB2018),同期还将举办中美广播影视科技发展技术交流等活动。现邀请北京广播影视科技领域相关企业报名参展。具体通知如下:

一、报名条件:

(一)北京市行政区域内的涉及广电领域的科技型企业,参展技术或产品符合国际广播影视技术发展趋势。

(二)产品或技术应符合台内播控与制播、超高清制播技术、云计算与大数据、智能终端和智慧家庭、虚拟现实和增强现实的展览类别要求。产品或技术在广电领域有应用案例者优先考虑。

(三)产品技术应具有技术先进性和创新性,拥有自主知识产权且产权明晰,具有较好的经济预期和市场前景。

(四)企业产品或技术质量可靠,相比同类产品技术有明显的价格优势或技术优势。有科技项目或产品在国内外获奖、或拥有国内外典型应用案列的企业优先。

(五)企业连续五年依法纳税,且无不良记录。

二、提交资料:

(一)《报名表》(见附件)

(二)有效的营业执照或法人证书(复印件加盖企业公章)

(三)三年年度依法缴纳税收的有效凭据(复印件加盖企业公章)

请报名企业于2017年11月22日前将资料快递送至北京市新闻出版广电局科技处。

联系人:焦一鸣

电话: 85012247,13810568760

邮箱: kjc@bjrt.gov.cn

地址: 北京市建外大街14号北京市新闻出版广电局(100022) 

 

北京市新闻出版广电局

2017年11月 7日

附件:
北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068