北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
北京市新闻出版广电局邀请党的十九大代表杨新媛同志作十九大精神宣讲报告
2017-11-02
 

11月1日上午,我局特别邀请首都新闻出版广电行业出席党的十九大代表、北京市新华书店连锁有限责任公司西单图书大厦一层经理、公司第一党支部书记杨新媛同志作党的十九大精神宣讲报告。局领导班子成员,局机关全体党员和局属单位领导班子成员参加。局党组成员、副局长王野霏同志主持宣讲报告会。

杨新媛同志以《坚定文化自信 牢记光荣使命 履行代表职责》为题,结合参加党的十九大的亲身感受,对十九大精神进行了饱含深情的解读。通过宣讲,全局党员同志进一步加深了对十九大报告的学习理解,增强了做好首都新闻出版广电工作的责任感使命感。

按照杨烁同志要求,王野霏同志就深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出了两点意见。首先,一定要强化政治担当,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市新闻出版广播影视领域落地生根、开花结果。其次,一定要强化责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,唱响学习宣传贯彻十九大精神的首都最强音,以昂扬向上的精神状态奋力开创首都新闻出版广电工作新局面。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068