北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
北京市新闻出版广电局“北京市出版业国际传播力的现状、问题与对策”研究项目比选公告
2017-11-07
 

为准确把握我市出版业国际传播力现状,及时解决发展过程中存在的问题,进一步提升我市出版业国际传播力,根据《北京市新闻出版广电局自行采购操作规范》,现拟采用公开比选的方式确定委托研究单位。

比选申请者请认真阅读《北京市出版业国际传播力的现状、问题与对策研究项目比选邀请表》(附件1),按照项目需求填报《供应商申请表》(附件2)。另需提供:

(1)营业执照或事业单位法人证书

(2)法定代表人授权书

(3)供应商资格声明

(4)供应商从事此类项目经验、成绩证明材料

(5)供应商资信证明:会计师事务所出具的上一年度(财务审计报告或银行出具的有效资信证明或政府采购投标担保函;

(6)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

(7)供应商自认为可提高自身竞争优势的其他证明材料。

请于11月14日17∶00前将书面材料(密封)报送至北京市新闻出版广电局规划发展处307办公室(朝内大街55号新闻出版大厦一期),拟定于11月下旬在新闻出版大厦召开比选会议,邀请有关行政监督部门现场监督。我局将从企业资质、以往业绩、实施方案、项目参与人员情况、报价等方面进行综合评审打分,确定中标单位。

北京市新闻出版广电局

2017年11月7日

附件:
北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068