北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 精品关注
北京4部电影荣获第十四届“五个一工程”奖
2017-09-28
 

9月27日,第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在京召开,列入北京市文化精品工程项目、由我市重点扶持创作的电影《战狼2》《智取威虎山》《湄公河行动》和《百团大战》获得优秀电影奖,占11部获奖电影作品的36%。 

在本届“五个一工程”评选中,北京是电影作品获奖最多的地区。充分体现了党的十八大以来,我局深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是文艺工作座谈会和在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,加强选题策划和政策引导,努力打造思想精深、艺术精湛、技术精良的电影精品力作成果。 

 

 

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068