北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

无障碍平台| 官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 海外交流
北京电影代表团成功举办中国论坛和中国北京电影招待会
2017-11-08
 

美国洛杉矶当地时间11月3日下午,中国北京电影代表团与美中影视博览会在美国电影市场(American Film Market)中国展厅合作举办了中国论坛及中国北京电影招待会活动。美国电影交易市场主席Jonathan Wolf(乔纳森?沃尔夫)先生和其他管理高层、美中影视博览会创始人兼CEO Bianca Chen女士,北京市新闻出版广电局电影管理处调研员、北京电影代表团团长王俊哲,以及来自各大洲的著名导演、制片人,各大电影制片发行公司高层等200多人次参加活动。论坛分为两个主题,分别是如何在中国市场取得成功;中国电影投资者如何通过联合制作来吸引全球观众。论坛主讲嘉宾作了精彩发言与深入探讨,并与观众进行了互动。

在中国北京电影招待会上,我局电影管理处调研员王俊哲致欢迎辞,介绍了北京电影发展现状、推介北京电影,并介绍了北京国际电影节情况,邀请各国电影同行关注并参与2018年北京国际电影节。之后,与会各国嘉宾与北京电影代表团展商进行了广泛交流。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068